Bingung puting

Bunda gimana cara mengatasi bayi yang hungung puting,bayi saya usia 2 bulan asi tp bingung putinh gara" asi di isi dalam botol

8 Tanggapan

Utk ke depannya apakah bunda akan bekerja shg asi dtaruh di dot ? Solusi bgung puting cm memberikan asi dg 1 cara aja, lwt dot atau disusuin langsung. Klo stlh ini bunda bekerja, biasakan debay minum terus dr botol, jgn diseling dg menyusui langsung dr payudara.

2y ago

kalau bayi disusuin full lewat dot, apa nanti bisa nyusu lagi kah kalau dikasih PD?