Bingung Puting

Bun gimana ya mengatasi bayi yg gamau minum asi langsung gara gara kebiasaan susu botol? Permasalahannya gara gara asi keluar 3 hari setelah melahirkan dan juga puting ku kecil banget... Tips dong bun gimana caranya biar mau... Udh pkek alat sambung bayi nya tetep gamau... Sedih banget rasanya... ?

2 Tanggapan

Sama persis ky pengalamanku bun....aq mlh 4 hari br kluar skrng asi plus sufor bun. Trs susuin dd aj bun nanti jg keluar putingnya. Sering pumping jg

Dede nya gamau , udh tak kasih alat bantu tetep aja dia nya ga mauu..

2y ago

bun gmn akhirnya dedenya mau dbf gk?