cara mengatasi bingung puting

Bun, anak saya bingung puting dari usia 2 bulan sebelumnya ASI saya pompa terus tapi sekarang ASI makin sedikit, gimana caranya supaya anak saya ga bingung puting dan ASI saya banyak lagi ?

2 Tanggapan

agar asi banyak sering2 kosongin pd trus makan sayur dan kacang2an konsumsi asi booster dan lakukan power pumping biar gk biput harusnya anaknya dr awal kasih cup feeder aja jgn langsung dot biar gk bingung puting coba skr pelan2 aja bunda nenenin

banyak"in makan sayuran bun terutama sayur daun katuk tar asi subur