mengatasi Bingung Puting & puting tenggelam

Bunda, adakah yang sudah berhasil dbf dari bayi yang bingung puting? Hari pertama dede nya di kasih dot, gara-gara putingku tenggelam, padahal asi keluar Sampai sekarangpun asi deras Kalau ada yang sudah berhasil mengatasi bingung puting dengan kondisi puting tenggelam, mohon berbagi pengalamannya, bunda.. Berapa lama & bagaimana prosesnya?

2 Tanggapan

bantu jawab pertanyaan 3b lalu sama nih kayak aku aku malah blm berhasil bun🥲 tp kalo dr aku yg paling penting adalah dukungan org sekitar semoga berhasil ya bun jangan kayak aku

1y ago

berapa lama lepas nipples shield dan udah ga bingung puting lagi bun? anak ku bingung puting udah 2 bulan, kalau setengah sadar kaya tidur tapi setengah sadar dia mau nyusu langsung, tapi kalau sadar banget gamau, mau nya dot bingung aku

anak saya juga bingung puting pun skrang usia nya 32 hari kalok nen pakek ujung Dodot yg di tempelkan ke puting kita

3y ago

kalau kata konselor laktasi, waktu aku periksa kesana, semua hal yang berbau dot disuruh di museum kan bun.. karena makin bikin dede bingung puting paling effective memang skin to skin & sounding, bun buat dasarnya setelah sounding ke dede, perlahan bunda juga bisa lepas ujung dot nya pas di tengah" dede lagi nenen, InsyaAllah dede mau dfb bun.. semangattt bun...