Anak susah BAB

Bunda ,,,, gimana cara mengatasi anak yang suka nahan BAB yaa ,,,, apa anak saya trauma krn pernah di pakein microlax sampe kalo kebelet bukanya di keluarin malah di tahan

5 Tanggapan

udah usia MPASI blm anaknya? kalo udah kasih buah2an berair. anakku mempan bgt dikasih buah naga. kalo sembelit dikasih itu bisa lgsg pup. tp balik lg ke anaknya sih

2y ago

udah bun ,,,, usia 2.5th kog

iya bun mixrolak bikin trauma bgt deh kek ny anakku juga Tapi alhamdulillah sudah lancar ganti susu soalny

1y ago

bebelac bun sama rutin buah siang hari/jus

berapa bulan mom..agak di pijat juga mom

2y ago

2.5th bun ,,,, sudah og bun

anaknya umur berapa ?

coba pijat perut ILU bun

2y ago

dirumah ada yang ngerokok gak bu