Bab pada anak

Ayah bunda. Dsini ada yg sama kah. Anakx kalau ingin bab malah di tahan babnya.. akibat trauma pernah konstipasi.. kalau ada. Share dong cara mengatasi nyaa.. anak saya umurx skrg 2 thn. Lg takut2x kalau ingin bab. Malah di tahan babx..

2 Tanggapan

bunda sebaiknya mengantisipasi biar tidak terjadi lagi. setiap hari perbanyak makan buah, sayur, dan air putih. konsumsi Yakult. biar tekstur feses nya jg lembek. kasih pengertian ke anak klo kotoran itu harus di buang. gak baik buat tubuh. klo kebelet langsung ke WC. apakah anak bunda sudah lulus toilet training? ato masi pake pempers???? itu jg pengaruh hlo mom.

sama bun. bagaimana solusinya bun apakah ud ga trauma lg?