Anak susah Bab

Mom disini ada anak yg babnya susah gak ya ? Anak saya udah 2 bln kayak gini trrus. Umurnya 2 stgh thn. Setiap 5 hari atau seminggu krn gak keluar jg trpaksa hrus pakai microlax trus. Udah dibawa ke dr tp dibilang krn trauma bab lg masalahnya. Krn sgla mcm cara spti buah2an yogurt obat pencahar minum udah dilakuin. Tp ttp susah, mau gk mau jdinya microlax yg ke anus jg. Ada yg punya solusinya gk ya mom ?

2 Tanggapan

di kasih buah naga bun alhamdulillah punya anak dari kenal mpasi smpe skrng klo susah bab gak pernah pake itu microlax selalu aku kasih buah naga...alhamdulillah selalu cocok dan paginya langsunh bab 😊

microlax bisa bikin ketagihan bun, dan nggak boleh jangka panjang. anaknya minum air putihnya gimana?

1y ago

Iya itu memang susah bund, gk banyak. Tp ada bund minumnya. Bkn gk minum sama sekali. Ada minum ibaratnya sehari tu total segelas lah gtu bund