Kehamilan

Bunda dsnih ada yg tdr selalu ingin pakai kipas angin ga selama lgi hamil. Kalau g dikipas kepanasan dan ga bisa tdr. Bahaya ga ya angin kipas angin buat ibu hamil.

34 Tanggapan

kalau hamil itu, suhu tubuh meningkat Bun. aku dirumah pakai AC. kadang kasihan suami udah kedinginan tapi aku merasa gerah dan malas pakai selimut

saya tdr malah menghadap k kipas bun waktu pas hamil..kl ga kaya gt semuanya basah..baju sm sprei kaya gt..asal jgn sampe masuk angin aja sih bun

Saya Tiap malam gk bisa tanpa kipas tapi kalau udh lewat jam 1 malam saya matiin kalau siang, Nonstop kipas hidup.. abis mandi aja gerah

Q juga bun , mlh klo kipasny d matiin jadi sesak nafas ,dan gg bisa tdr ,, suami nympe suka kesel , dingin" mke kipas angin

Kalo saya udah pernah tidur pake kipas angin walau dipantulin ke tembok tetep aja masuk angin bund 🤦

Aku dri awal hamil sampai 39 week tidur klo ga pake kipas angin ga bsa..,soalnya bawaanya panas trus

kalo gak pake kipas gak bisa tidur bun.. yang penting jangan terlalu dipanteng ke badan kita bun

Aku bund, dri habis magrib, smpe subuh itu kipas harus muter trus.. 😅klo ga bgtu ga, bsa tdr

saya malah ga bisa kalo pake kipas angin bun. langsung masuk angin. padahal gerah😅😅😅

Aku tidur pake kipas angin aja masih kegerahan. Gimana ga make, gabakal bisa tidur 😭