kipas

Bun klo lgi hamil boleh kebanyakan kipas angin ga? Soalnya klo tdr ga bsa ga pke.kipas, panas bgt

7 Tanggapan

Sma dlu aku pas hamil jg pke kipas angin bun, tpi tk arahin tembok biar ga kena langsung 😁

Aku full kipas kok ka. Aku ngekost di bekasi. Ya tau senduri cuaca nya kaya apa.

Aku jga pas hamil pakeq kipas. .full seharian gak dimatiin kipasnya 😂😂

Aku juga pasti pake kipas angin klo tidur , gerah kalo ga pake ,

Aku juga gitu bun.. Kipas angin tiap tidur..

Gpp ko, geberrrrr terus 😁

Gpp bun, aman kok