pilek pakai kipas angin

bund mau tanya anak saya lagi batuk pilek sedangkan kamar saya pengap jadi selalu pakai kipas angin, kira2 dede aman ga ya bund pakai kipas angin? kalau ga pakai kipas dede kringetan kepanasan dede sekarang usia 11 bulan. minta sarannya bund🙏 #seriusnanya #bantusharing

8 Tanggapan

jangan diarahin langsung ke badan bun kipas nya ...bikin pilek+kembung arahin aja ke tembok .. klo masih bapil pake itu aja bun..kipas yg dikasih di ventilasi (exhaust fan) biar udara nya ga pengap

Yg pntg kipasnya dipantulin ke tembok bund.. biar dd jg gak kembung, Semoga lekas sembuh yaaa..

Boleh, asal nggak diarahin langsung ke anak, dan pastikan juga kipas anginnya bersih

diputer aja kipasnya jng diarahkan langsung ke anaknya bu

boleh bunda.. asal jangan diarahkan lgsg ke anaknya

minta sarannya ya bund

saya bingung😅

baiknya gimana