Kehamilan

Bunda dsnih ada yg tdr selalu ingin pakai kipas angin ga selama lgi hamil. Kalau g dikipas kepanasan dan ga bisa tdr. Bahaya ga ya angin kipas angin buat ibu hamil.

34 Tanggapan

iya bun klo ga pake kipas jd susah tdr pdhl suami ga suka pake kipas kasian kadang😂😂

4y ago

kita jadinya serba salah ya bun 😁

Pake yang kecil biar gampang dibawa kemana mana, karena bawaannya gerah terus 😂

Aku siang malam pake kipas karena sering banget kegerahan maklum gak punya ac..

4y ago

sama kita bund

aman2 aja, yg gak aman itu pake AC nonstop, bisa tekor setor listriknyaa 😂

sy ga pke kipas sih, cm klo todur sm siang hari full ac. Gapapa sih

kalo saya libur kerja AC nonstop dirumah bund.. ga betah gerah

tiap hari d kamar gak henti2 bun ujan pun pky aku bun

kipas anginnya ga bahaya bun yg penting bersih aja

kipas 24 jam nyala bun semasa hamil..wkwkwk

yang penting jangan Nompo kepalaa