Kehamilan

Bunda dsnih ada yg tdr selalu ingin pakai kipas angin ga selama lgi hamil. Kalau g dikipas kepanasan dan ga bisa tdr. Bahaya ga ya angin kipas angin buat ibu hamil.

34 Tanggapan

aku dari banguntidur sampe mau tidur + tidur kipas always on Bun. tp sebleum hamil Bun aku betah kipas, apalagi panas gerah gini . kalo suami ga betah kena kipas, kena semalem aja langsung masuk angin jd tuker posisi dia yg ga kena angin, aku yg langsung kena kipas malah. tergantung kebiasaan masing2 Bun sama ketahanan tubuh masing2

Saya sampe 2kipas Bun, tp tetep aja masih kerasa gerah bgt.. siang cuma bisa tidur 1jam aja itu uda mandi keringat keknya, kalo malam malah ga bisa tidur.. bisa tidur kalo jam 3pagi, udaranya jg lumayan dingin tp jam 6pagi uda bangun

kayanya hampir rata ibu hamil tuh pasti slalu kegerahan bun ,pasti ya butuh kipas angin saya waktu masih gadis ga bisa tidur ga pake selimut ,semenjak hamil ga bisa sama sekali pake selimut badan basah terus sama keringet hehe

semasa hamil pasti kipasan. sampe orang tua ngomel tkut knpa², tp ya gmna lagi, pasti basah kringat klo tidur 😂 kmren jga bulan puasa, mlm sholat tarawih pasti bawa kipas sndiri, kipas dimasjid ga ngaruuhhhh

Aku selama hamil kipas angin ga ada berhentinya, meskipun ujan dan menurut suamiku dingin aku tuh kegerahan hehe, kalo d matiin biasanya aku kebangun trus uring” an sendiri karena kegerahan

4y ago

Berasa keringetan ya bund kalo d matiin wkwk

saya kipas angin non stop slma hmil bund soalnya gak ngelakuin apa2 ttp aja brasa gerah,tp kta dokter yg penting kipasnya jgn cuma stu arah aja biar kn kipas nya berputar😂😂

iyahh mau siang mau malem tdur kalo gada angin atau kipas angin bawaannya gerah bngett.. pdahal sbelum Hamill suka gak betah tdur pke kipas angin tp skrg bneran wajib😄

sblm hamil kalo kipasan masuk angin, skrg kalo gak kipasan gak bs tiduur, gerah nyaa minta ampun... bisa basah smuaa baju saking gerah nya,apalagi udh hamil tua gni

Saya sebelum hamil langsung masuk angin begitu kena kipas, sekarang malah hamil tua kipas harus di panjer semalaman. Krna gak gerah kalau GK pake kipas