pantrangan

Bunda dsni ada gak yg hamil nya dri trimester pertama sampai trimester trakhir gak ada pantrangan apa2 seperti saya apa aja d makan ?? Kira2 ngaruh gak ya ke janin ??

9 Tanggapan

Lanjut bun makannya, saya hamil p1 dan k 2 jg gitu makan apa aja yg penting gizi si baby terpenuhi

pantangan hamil cuma 3 bun. ROKOK, ALKOHOL, dan DAGING MENTAH. ditambah sayur mentah yg gak dicuci

Pantrangan hmm Saya gak makan sate, gamau nyium asap rokok, gak minum kopi, soda dah gitu ajah

Awal2 sih wktu usia janin 5week suruh ngindarin dulu lalapan.. Pkok sayur2 mentah gtu bun

Aku apa aja di mkn, asal jgn mkn kabel, kompor, krikil,, duren boleh tp jgn byk2

Saya semua di makan dokter kandungan bilang semua busa di makan

Saya ga ada pantangan bun slama itu tdk berlebihan.

Iya bun ,, gpp kan ya soal nya saya takut aja ,,

Saya bun mkn apa aja. Yg penting mateng