Makanan setelah melahirkan

Bun tanya dong.. Aku lg hamil anak pertama.. Dan minggu ini masuk 7bln... Apa iya klo ibu setelah melahirkan gak boleh makan protein hewani ? Hanya boleh makan protein nabati? Temenku abis lahiran hanya d kasih makan tahu tempe, katanya pantrangan dri keluarganya gak boleh makan protein hewani...

1 Tanggapan

protein hewani bagus bun buat asi booster alami bunda. sekaligus mempercepat proses penyembuhan bunda pasca melahirkan. kasihan debaynya kl maminya g blh mkan prohe. akan mempengaruhu kualitas asi pastinya 🙁🙁