hamil trimester pertama gak bisa makan nasi

Sy mau tnya bunda-bunda sekalian Ada gak yg klo hamil trimester pertama gak bisa makan nasi sama sekali? Soalnya sy gitu Dan khawatir jga janinnya kenapa2 jdi sy makannya cuma buah aja, makam nasipun klo d paksa banget paling sehari sekali Kira2 itu berpengaruh sama kesehatan janin gak ya? Mohon jawabannya ?

2 Tanggapan

Gitu ya bun, trus klo yg bisa cuma buah aja misalnya pisang apel mangga tuh gimana?

5y ago

Alhamdulillah sih kenyang bun 😁

Karbo gak hanya dr nasi bisa dignti ubi, jagung, kentang, dan biskuit