sungsang

Bunda, dsini ada yg pernh sungsang d usia 32 minggu dan kelilit tali puser... Apa bisa balik, biar gk sungsang dan klilit tali pusar? Tolong bntu jwab bun, mkasih...

1 Tanggapan

Saya UK 32w kmrn sempet ada lilitan 1x longgar,,tiap hari saya ajak ngobrol...dielus2 klo bisa dilepasin ya nak...jg dimainin lagi ya...hampir tiap hari kyk gtu...diUK 35w udh lepas,,percaya atau tidak...katany bayi tau klo diajak ngobrol...