sungsang

aku hamil 32 w, kmren usg katanya bayi aku sungsang dan kelilit tali puser.. gmn caranya ya bunda biar posisi bayi aku normal?

3 Tanggapan

konsulin lagi bun sm dokter boleh mlkkn posisi sujud nggk, cz klo bayiโ€ nya muter lagi takut lilitannya tmbh kenceng.. tp klo kata dokter gpp, nnti bnda bnyak sujud yg dada nya d tempelin ke lantai..

Banyak sujud, jalan2, sama nyapu lidi yg bungkuk itu bun aku dlu pakai cara itu bisa balik kenormal trus masuk panggul

Banyak sujud sm jalan bun sm ngepel jongkok