Apakah keguguran?

Bunda dsini ada g yg pernh ngalamin keluar kya gini, apakah itu keguguran?? Aku tuh udah Kb suntik 1bln bun tp jalan 3minggu kq ngeflek truz kluar kya daging gtu, Seandainya itu keguguran gmn ya biar rahim bersih lagi??

Apakah keguguran?
23 Tanggapan

ya allah kalo itu bner ..dlu juga saya gitu bund😭 tapi g tau itu apa ..soalnya emng pas keluar darah begitu sakitbngt sbnernya sya udh feeling tpi krna gada yg tau dan g saya poto jdi sya anggap biasa aj .. walaupun sehabis itu sya pendarahan 2 bulan lebih ...😓 soalnya bner2 kya daging gitu bercampur sma lemak ..