Keguguran tanpa kuret usia 6w

Bunda yg punya pengalaman keguguran tanpa kuret, biar cepet bersih rahimnya minum apa ya bun? Trus biar kita tau rahim sudah bersih gmn ya selain usg? Saya qodarullah kmrn jumat pendarahan dan keguguran bun, darahnya sekarang sudah tdk keluar terlalu banyak tp kadang masih suka keluar kyk gumpalan darah gt bun. Bagi pengalaman nya yaa bun utk bunda yg pernah mengalami keguguran tanpa kuret. Terimakasih sebelumnya#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #bantusharing #firstbaby #inginsharing

1 Tanggapan

Lebih baik periksa dlu kedokter kandungan bun konsul sama dokternya baiknya gimna, setau saya klo mau tau rahim udh bersih atau blm ya pake USG bun takutnya klo ga USG cuma menerka nerka dari darah udh ga keluar ntar ga bersih bun ntar jadi penyakit juga bunda yg kesusahan