Baju kena pipis dede

Bunda disini yg anaknya ngga dipakein pempes ,kan seringnya kita kena ompol trus misal mau sholat mandi dulu apa cma ganti baju.. Shering ya bun Anaku umur 2 bulan

23 Tanggapan

anaknya cew apa cowo bun? kalo cowo sebelum 6 bln/sebelum makan selain ASI bs cuma dilap pake air aja kecuali cewe

kalo saya inget ibu saya sewaktu adek saya bayi selalu nyiapin 1 baju khusus buat sholat jadi beliau gak mandi

ganti baju saja bun, bersihkan yg terkena air kencing bayi. lalu wudhu wallahu'alam

klo dedenya full asi air pipis nya ga najis , klo desenha supor air pipisnya najis

ganti Bun, dan hati" dengan gumoh.. karena sesuatu yg keluar dari dalam najis

4y ago

bener Bun gumoh njis

full asi gak? kalau bayi cwo dipercik air aja gpp, klo cwe ya ganti bun

ganti baju, mandi biar ga bawa najis...

kalau masih full asi ga najis bun

mandi ajh bun biar seger juga

Mandi Bun sy mh biar yakin