Popok sekali pakai

Ada enggak sih disini bunda² sama kaya anak saya pakai pempers tiap hari? Alasanya krna biar baju enggak kena najis dari ompol didedek waktu mau sholat makanya dipakein pempers tiap hari.#firstmom

2 Tanggapan

anak saya jg full time pakek diapers dari lahir. dlu waktu masih dibawah 1.5 tahun pakek clodi skrng udah gk muat clodi nya. jadi pakek diapers sekali pakek. ya sama sih biar gk ngompol dimana" karena belum toilet training jg, demi kewarasan mamaknya ini sih jadi full pakek diapers bun. insyaAllah habis lebaran ini mau mulai toilet training karena udah 2.5 tahun jg usianya.

saya tim pakai diapers 24 jam dr lahir bund ✋selain itu juga ngurus anak sndri , demi kewarasan mamak , alhamdulilah baik2 aja anak sya skrg lg proses toilet training d tengah kehamilan trimester 3 bismillah 😂