lahiran

Bunda* disini yang tinggal sama suami di rumah mertua tapi pengen lahiran nya nanti di rumah ortu. Usia kandungan berapa bulan bunda pulang ke rumah ortu? Atau nunggu pas habis lahiran?

1 Tanggapan

6bln aku dah pulang. Kata orang tua dulu kalo udah 7bln gk boleh tidur pindah tempat bikin bayinya lama lahirnya jd ngikut aja omongan ortu.

4y ago

Gk tau ya Bun.. maksudnya 7bln berarti kan 8 bln jg termasuk, 7bln aja gk dibolehin apa lg 8bln.. tp semua kembali ke diri masing²..