Jual rugi baju baru

Bunda disini sya mau jual rugi baju set bayi NB, Kondisi baju ini baru, warna Mustard Ada 9 psang baju(18pcs) , sdah ada topi, sarung tangan + kaki ,kainnya adem Aku belinya total 140rb, aku jual rugi 110rb Aku jual karna disini klau blm 7bln blm boleh beli" bun, terimakasih Bagi yg minat silahkan komen

Jual rugi baju baru
1 Tanggapan

simpen aja mba. mitos mba yaampun percaya bgt smpe udh dibeli mau dijual. kmu klo beli 7 bln keatas bakal nguras kantong + udh ngga sanggup jalan2 klo beli offline. blum lgi harus dicuci, strika, masukin tas.. malah bagus dicicil dri skrng.

8mo ago

mitos bundaaa. simpen aja