Jual rugi baju

Bunda disini sya mau jual rugi baju set bayi NB, Kondisi baju ini baru, warna Mustard Ada 9 psang baju(18pcs) , sdah ada topi, sarung tangan + kaki ,kainnya adem Aku belinya total 140rb, aku jual rugi 110rb Aku jual karna disini klau blm 7bln blm boleh beli" bun, terimakasih Bagi yg minat silahkan komen

Jual rugi baju
2 Tanggapan

bun padahal disimpan dulu aja gapapa, jadi nanti pas udah 7 bulan tinggal beli beli yang lain.

8mo ago

bunda @chi ,gimana ya bund soalnya aku anak tunggal, suami anak pertama ,kluarga suami nnek/kkeknya masih percaya mitos gitu ,saudaranya juga ,soalnya q ada riwayat kguguran 2x jdi malah lebih wanti" katanya

daerah mana bun?