Pantangan makanan selama hamil

Bunda² disini selama hamil apakah ada yg makan ikan hiu? Setelah saya searching² mengenai ikan hiu memang tidak dianjurkan selama hamil Krn bnyak mengandung merkuri Alhamdulillah saya gak jd makan Bun takut nanti kenapa² dgn bayinya Memang kmren suami pengennya makan ikan hiu,untung saya gak ikutan makan Bun Skrg kalo mau mkn apa² saya selalu mencari tau dulu boleh atau tidaknya

2 Tanggapan

cari tau dlu aja Bun sblm makan atau mnm yg mau dimnm atau dipengn,ikan besar dri laut itu memang tidak boleh ikan air tawar aja ada bbrpa yg tidak boleh.

8mo ago

iya Bun selalu cari tau dulu kalo pun kepengen banget tp klo ada efek gak baik tuk bayi mending gak usah aja kan bun

emang hiu enak ya bun?

8mo ago

lah Bun...ikan hiu memang bisa dimakan kok 😁