Hamil 18 minggu

Bun, gak apa² kali ya mengonsumsi ikan hiu sedikit ?

3 Tanggapan

Hati2 merkurinya ya krn hiu it pd dsarny filter feeder dn pnyeimbng ekosistem laut makannya lbh bnyk ikan2 lemah ato sakit brpran pntng d laut slah stunya untk ngbrshin laut jg.nding mkn ikan manyung ato catfish laut yg mmg untk konsumsi. Ikn manyung jg tmnnya hiu kok lbh ramah dikonsumsi. Hiu it bkn ikn konsumsi tp lbh pd dilindungi untk jga keseimbngn ekosistm laut.

yang aku denger sih ga boleh bun konsumsi ikan2 laut karna bnyak mengandung merkuri, tapi aku kebetulan ga suka ikan jadi ga perna konsumsi . tapi ,memang enak ya bun ikan hiu? hehe..

1y ago

oh gitu ya bun 🤭 aku ga ngerti juga sih ,cuma katanya aja ga boleh . dan kebetulan aku ga suka ikan laut ,jadi manggut aja di bilang ga boleh makan hehe

dimasak apa bund ? 😂 maaf bund ktawa soalY blom pernah n gak biasa dgr org masak hiu, liat filmY aja takut