Tentang tarot

Bunda” disini percaya sama tarot gaa?

2 Tanggapan

pernah 2x dibacain tarot sama temen, saya mah ketawa aja. soalnya yg terakhir dia ngmg klo suami ada main sama cewe lain dan kemungkinan bakal dinikahin 🤣bayangin lg hamil ada yg ngmg gitu, yg ada malah stress dan menghancurkan rumah tangga kan. saya sih ga percaya yg begituan, itu cuma prediksi manusia aja yg berdasarkan gambar jadi kyk menerka-nerka aja yg cocok sama gambar itu apa. pokoknya berdoa sama Tuhan, percaya bahwa kalo kita udah taat, udah berusaha menjadi manusia yg baik dan berusaha bekerja keras pasti akan dpt hasil yg baik juga. kalo kita mikir yg baik-baik, maka yg terjadi ya bakal yg baik-baik juga, klo hal kurang baik yg terjadi pasti kita bisa ambil hikmahnya.

2y ago

Iyaa bun saya juga suka baca tarot kalo hasilnya gabagus malah jd kepikiran sendiri jd takut parno dan jadi duga” kesel curigaan sama suami jdnya 🤣🤣

Ya engga lah. Kalo hasil tarotnya bagus, dijadikan doa dan diaminkan aja tapi tdk utk dipercaya apalagi dijadikan pegangan.