Percaya zodiak

Bunda percaya zodiak?

4 Tanggapan

ini nanya serius apa candaan? buat yg muslim jelas musyrik. lagian zodiak kok dipercaya, mau lahir bulan apa tgl berapa, ya karakter orang beda-beda. kalopun ada yg sama, bukan berarti itu krn pengaruh zodiak. tipikal orang yg sama itu ngaruhnya krn lingkungan dan cara mendidik sedari kecil ditambah bergantung pd mindset yg ada pada orang tsb.

kok zodiak dipercaya bund? brarti karakter org yg lahir pd bulan tu pd sama smua yak? 😅pdhl kan org d dunia ni bnyak bund. gak usahlah d percaya, kl pun ad benarnya tp gak smua kan. cocok2an aja mah itu

Gak percaya bund

Tidak, bu