usg

bunda bundaa ada yg masih punya foto usg kehamilan kembar gaa? aku mau lihat dong. soalnya kemarin di usg katanya hamil kembar terus rada ga percaya pengen lihat hasil usg org lain yg juga kembar bunda hehe

8 Tanggapan

Saya udah di upload di Instagram Bun, foto dan videonya pas USG, di hp sudah dihapus karna memory penuh. Itupun baru ketahuan pas saya niat mau USG 4D untuk tau jenis kelamin di usia 19minggu, ternyata ada 2 janin . Instagram @viqqa_baehaqi

ini usg 6 weeks aku, ktnya ada kemungkinan kembar juga. cm dokter blm bs memastikan krn msh muda bgt.. tp harap2 cemas niih penasaran bgt

5y ago

Bunda mulmun gak bun?

ini bayi kami kembar uk 10w. yg bawah bayi 1 yg atas bayi 2. difoto bawah keliatan sedikit itu bayi 2.

ini hasil usg 2d saya kata dokter kembar bun

kl ada kantung dua itu udh pasti kembar bund

5y ago

Betul Bun tidak selamanya kembar hanya kantungnya 2, kembar satu kantungpun bisa.

Usg 3d 19week..

5y ago

Saya agak kurang jelas. Karna sebelum² nya periksa hanya 1 janin yg terlihat. Saat USG 3D bun baru tau dan keliatan. Dan gak nanya krna terlalu fokus sama kesehatan jantungnya waktu periksa nanyainnya. Krna beberapa hari sebelumnya sempet tdk terbaca detaknya (dipuskesmas).

Ini waktu umur 9w1d bun😊

5y ago

Mulai mulmin di minggu keberapa bun?

15 week