Bunda percaya ramalan zodiak?
Voice your Opinion
Percaya dong
Nggak lah

26422 merespon

114 Tanggapan

Musyrik baca ramalan zodiak, baik itu iseng dan ga percaya tetap tidak akan diterima sholatnya selama 40 hari. Jadi sebaiknya dihindari aja

percaya gk percaya sih, tp kalau zodiak tu kayak nunjukin ni mau terjadi, kapan nya gk tau atau sudah pernah dialami.

karena pernah baca di artikel twitter, zodiak sering ngawur sesuka hti penulis nya mau nulis apa an

kadang kadang kalauramalan zodiaknya bagus ya percaya kalau ngk bagus ya gak percaya 😁

Yang bikin ramalan terjadi adalah saat kita percaya dan membuat sugesti dalam diri kita

nggak percaya sebenarnya,, kalaupun ketemu dan ga sengaja baca ya buat asik asikan aja

Buat muslim, percaya ramalan bisa menggugurkan pahala ibadah 40 hari. Rugi banget

Dosa kalau percaya ramalan,percaya dan yaki n akan ketentuan Alloh

Enggak percaya tapi suka baca. Buat sekadar lucu lucuan aja sih

percaya g percaya saat gadis ramalan.y kbetulan slalu benar😀