Masalah BAB

Bunda* disini apakah ada yang punya pengalaman yang sama dengan saya, bayi saya usia 2 bulan 27 hari, sudah 1 minggu ini belum BAB sama sekali, padahal bayi saya full ASI. Apakah itu normal ya bun? Kok saya jadi khawatir..

1 Tanggapan

Bayi asi belum pup selama 7 hari masih tahap wajar bund, harus berjaga2 klo diatas 10 hari belum pup. Anaknya sering kentut tah bund? Bisa dibantu dengan usap ilu di perut 12-15 kali sehari, dan kakinya sering2 ditekuk

5y ago

Iya bun, trima kasih infonya ☺