imunisasi tambahan

Bunda disini anaknya ada yg imunisasi pcv dan influenza gakk??? Pntg ga sih sbnrnya bun?

9 Tanggapan

Kalo saya sih penting, dari awal saya hamil udah komunikasi sama suami kalau vaksin anak kami harus lengkap semua. Kalo saya kesehatan dan pendidikan itu nomor 1, jadi dana2 untuk kebutuhan tersier anak (kaya mainan2, atau perintilan2 bayi yang sekiranya gak penting) gak begitu banyak bisa di alokasikan untuk kesehatan seperti vaksin dan ditabung untuk masuk sekolah bagus nanti

Anakku di vaksin semuanya, ntah karna vaksin influenza atau emng kebetulan kemarin anakku batpil ehh cuma sehari doang, padahal anakku kalo batpil aja bisa sampe parah karna ada alergi.

Semua vaksin penting bun, tp balik lagi ada budgetnya apa nggak...seperti saya juga pengen imunisasi PCV tp dananya yg nggak ada☺️

baiknya iya bund. tp kembali lagi ke budget nya. pcv kan mahaallll😬

anak sy di vaksin pcv sama influenza , menurut sy penting buat imunnya..

4y ago

sekali pcv 850rb bun 😅

Balik lg ke budgetnya bunda..

Asal ada dananya bu..

penting bun...

Saya bun