Imunisasi pindah-pindah rs

Ada ga bunda..bunda yg imunisasi anaknya pindah-pindah RS? anakku dari lahir imunisasi wajib+tambahan d'rs A nah awal bln bsk jadwal imunisasi pcv rencana mau pindah RS,apah ga knp² Bun? #bantusharing #seriusnanya

12 Tanggapan

saya termasuk pindah² RS bun catatan vaksin anak saya di Buku KIA pink sejak saya hamil .. buku KIA akan terus kepake sampe anak sekolah bun kata dsa yg terakhir jadi mgkin klo bunda ada buku KIA bisa berikan ke dokter nya ya agar dicatat di catatan tumbang anak selain itu juga di tempel label vaksin nya. krn 3x saya pindah rs alhamdulillah gak ada kendala n gak bikin bingung selain itu bunda cek jadwal IDAI jadi bisa ngeh selanjutnya apa atau mau appointment sama dsa yg baru juga bisa.. misal cancel tanpa reschedule gak masalah bun sana nya.

saya bun berencana pindah2. soalnya kan saya mau melahirkan di rs A nah di sana kan si adek pasti langsung di imunisasi sblm pulang, nah bulan berikutnya saya mau pindah ke RS B krna saya baca review DSA diana tuh bagus bgt. setelah itu krna saya di Gresik hanya 3 bulan (di rmh ortu saya) saya harus balik ke Bali insyaallah, di sana jelas bakal ke RS yg ada di bali (jd ya bakal fix ganti2 RS 3x sejak anak lahir nanti 🤣)

Aku bun. Udah 3x pindah. Awal lahiran sampai dd usia 5.5 bulan di RSIA di tempat ortu, terus ikut suami merantau sempat ke klinik tempat DSA praktek ternyata ga cocok, aku kurang sreg, akhirnya balik lagi cari di RSIA sekarang. Gpp kok asal bawa aja buku imunisasi lamanya

Boleh ga masalah, yang penting semua imunisasi dicatat di buku KIA. Anak saya lahir di RS A, vaksin polio tetes di RS B karena di RS A sedang kosong, vaksin DPT & seterusnya di klinik, ga di RS lagi

Saya kemaren sempet gitu bu, beberapa bulan harus pulkam dan anak imunisasi tetep sesuai jadwal (jadi beda rs juga istilahnya), yg penting tetep ditulis/dicatat di buku KIAnya.

gpp Bun yang penting buku imunisasinya gak ganti , supaya dokter nya tau jenis imunisasi apa aja udah dedenya dapet

gpp bu anak saya imunisasi kdg di bidan a, bidan b, kdg posyandu, kdg dsa. kondisional aja si

ga mslh bun ...boleh2, aja selagi d cstet d buku KIA vaksin apa aja yg udh d dpt

3y ago

bunda ajeng : makasih informasinya bun 👍🏻👍🏻

terimakasih bunda...bunda atas sharingnya🙏

gpp bun.yg pnting jadwal nya pas aj