VBAC

Bunda" disini adakah yg sudah berhasil VBAC? Sharing dong, saya hamil 33 weeks skrg anak kedua. Beda jarak kehamilan 25 bulan. Lagi ikhtiar untuk VBAC, tp makin deg"an karna khawatir SC lagi. Anak pertama SC karna gak mules udah lewat 40 Minggu.

1 Tanggapan

Temenku dulu pernah sharing persiapan dia vbac bun di ig siwiherdiani Dia hamil lg pas anaknya baru 5 bulan.... Alhamdulillah dia bisa lahir normal.. Coba deh bunda baca2 postingan dia