VBAC bayi kembar

Bunda ada yg punya pengalaman VBAC ga?kehamilan pertama saya SC ,jarak +-25 bulan ,skrng saya sedang hamil kembar,ada yg punya pengalaman VBAC anak kembar ga ya ?boleh share pengalaman Vbac nya atw proses melahirkannya??

1 Tanggapan

kalau mau VBAC mending konsultasikn dulu bun dngn spog nya,soalnya kehamilan kembar termasuk beresiko tinggi.kalau kehamilan bayi 1 peluangnya Masih besar untuk VBAC selama kondisi kesehatan kehamilan tidak Ada kendala,Dan juga ttp dlm pengawasan dokter.tapi kalau untuk kehamilan kembar kayaknya harus atas advice dokternya deh

3y ago

udh lahiran blm bun bagi pengalamannya..