pusing

Bunda, disini adakah yg hamil muda sering merasakan pusing. Terus solusinya gimana yaa biar ga mengganggu aktifitas.

2 Tanggapan

Hamil muda pusing udah biasa bun. Dulu aku juga gitu pusing mual muntah selama 2bln. Trs aku makan+nyemil+susu sedikit tp sering buat ngilanginnya alhamdulilah berhasil.

Coba cek tensi Bun Kalau udah tau tensi nanti bisa mutusin kurang atau ketinggian Dan di bisa dibantu makanan nantinya