Mengatasi pusing saat hamil muda

Bunda2 ada yang ngalamin pusing terus menerus nggak selama hamil muda, minta info dong gimana solusinya ? akunya sering pusing selalu bun untuk tidur aja pusing ?

3 Tanggapan

Ini ya aku rasain skrg, hamil 5 minggu udh semingguan pusinggg luar biasaaa, makanan apaja ga masukk, mual muntah lemessss🤢😭

sama Bun saya pun juga mengalami hal serupa, tapi jangan dibawa tidur terus Bun biar kepalanya tidak terasa terlalu berat

bedrest total