Hampir mau 1 thn blm tumbuh gigi samasekali

Bunda disini adakah yg anaknya belum tumgi padahal usianya hampir mau 1 tahn? Cara biar giginya numbuh gimana ya bun? Katanya kalo giginya numbuh lama, anaknya jalannya cepet. Tp anak saya masih blm mau jalan sendiri jd masih ditatah gitu dan giginya blm tumbuh sama sekali. Takut saya bun

2 Tanggapan

Masih hal wajar Bun untuk usia 12 bulan, red flag tumbuh gigi 15 bulan Bun. Tapi apa sudah ada tanda tanda akan tumbuh gigi?

2y ago

Belum ada tanda2 bun. Anaknya dikasih teether pun juga gak mau🤦‍♀️

coba kasih makanan yg agak keras seperti biskuit2an buat merangsang gigi,

2y ago

Sudah bun, malah di emut dikenyot kenyot biskuitnya bukan digigit sm dia😂