Tumbuh gigi

Anak aku 11 bulan tp giginya blm numbuh, wajar gak yaa🥹

5 Tanggapan

Wajar dong, udah bisa apa anaknya? Mau jalan? Biasanya nih anak ada yg bisa jalan dulu tp gigi blm numbuh. Ada yg gigi numbuh tp merangkak aja blm bisa. Beda2 bun yg pwnting tau batas kapan redflag nya

gpp bu anak ku gigi nya lama tumbuhnya, tp dia abis duduk malah berdiri, ngoceh, ngerti instruksi orang kalo disuruh jangan ya gak dilakuin, suruh ambil bisa,

wajar bun, anak saya tumgi usia 14bulan barengan sama dia bisa jalan

wajar bu, red flag tumbuh gigi pertama usia 18 bln

wajar mom gak apa