gigi anak

Bunda disini ada gk ya anak usia 10 bulan blm tumbuh gigi....anakq blm tumbuh gigi tp gusi uda bengkak kayak ada giginya tp kok blm kelihatan ya...padahal itu gusi bengkak pas usia 7 bulan knp ya bunda....teman seusianya dah banyak giginya la ini anakq blm 1 pun yg tumbuh giginya....

1 Tanggapan

Tumbuh gigi pertama bisa ditunggu sampai usia skitar 15 bln bun, klo blm tumbuh jg, lbih baik ke drg atau drg anak..