Obat pelunak rahim

Bunda disini Ada yg sama kaya aku gak? Udah usia kehamilan 38w dikasih pelunak rahim Biar si baby cepet keluar? Huhuhu aku udh dikasih obat Gini juga belum Ada tanda tanda baby ajak keluar :( worried bgt padahal udh aku ajak ngobrol, senam, dan jalan juga kadang 😔 tips biar aku cepet Kontraksi apa ya moms?? Btw aku calon single mom 🥺 jadi jangan suruh aku untuk HB sama suami ya 🙏🏼

2 Tanggapan

aku jga usia 37 week d kasih obat pelunak lagi, cmn d makannya masih setengah tablet pagi sama siang

1y ago

Aku 3 kali sehari moms

saya baru tau ada pelunak rahim bun🤭. kenapa sampai dikasih pelunak rahim bun?

1y ago

Biar merangsang kontraksi dan menurunkan posisi kepala bayi agar turun dengan sempurna moms