haii bund...

bunda disini ada yg pernah ngalamin si baby nya abis diimunisasi nga lama demam tinggi trus klo udah demam tinggi dikasih obat demam atau gimana yh bund,soalnya bingung nih klo anak baby dikasih sirup penurun panas orang tua kitanya mlh nga ngebolehin ...

4 Tanggapan

Biasany klo ky gtu hbs di imunisasi bekas suntikany lgsung d kompres bun insyaallah ga demam dll

5y ago

Trsrh bunda aja .. Yg mana yg bunda percaya yg pntg bismilah aja serahkn sma allah semoga anak ga knp" amin