demam

bun mw tanya dong. skr baby aku 16 bulan. udh 2 hri demam nya tinggi aja. sudh dikasih obat penurun panas tp demam ny blum turun2. apakah baik2 aja y bun. kata org mh. c anak lg tumbuh gigi. ato mw jalan. menurut bunda gmnaa???

4 Tanggapan

klo tumgi d.ksih pamol jg lngsung turun bun demam.ny,,tpi tdk demam tinggi . coba pkein parutan bamer+minyak telon oles sluruh badan sambil pijat lembut,,kompres air hangat . klo uda 3 hri tdk turun,,bwa dokter bun .. byasa.ny lngsung tes darah .

bawa k dokter anak bun, karna klo tumbuh gigi pun demam pling setengah hari pling lmaa 1 hari bun ga nympe 2 hari, biar d obatin

Kasih resep tradisional aja bund misal irisan bamer, daun sangket, jeruk nipis, minyak telon

Bawa k DSA bunda

5y ago

Dokter spesialis anak