Duvadilan

Bunda disini ada yg pernah minum obat duvadilan nggak? Dari awal hamil sudah dikasih microgest sama dokternya soalnya pernah pendarahan di minggu awal kehamilan trus sekarang sudah 3bulan ada flek muncul selama seminggu jdi aku khawatir dan priksa lagi akhirnya diresepin obat duvadilan di minum 3x1 dan tadi pagi setelah aku minum obatnya kepalaku rasanya nyeri pusing sekali trus akhirnya muntah² dan search di google dong efek sampingnya apa? Ternyata bikin nyeri kepala, jantung berdebar dan muntah²,, jdi aku takut mau minum lagi, gimana bund yg pernah minum obat ini?

3 Tanggapan

maaf bun klo kata dokter itu obat buat apa yaa ? trus setelah minum flek nya bunda berkurang nggak?

1y ago

kalo setengah tablet ga ada efek sampignya kaya gitu dah