Duvadilan

Bunda disini ada yg pernah minum obat duvadilan nggak? Dari awal hamil sudah dikasih microgest sama dokternya soalnya pernah pendarahan di minggu awal kehamilan trus sekarang sudah 3bulan ada flek muncul selama seminggu jdi aku khawatir dan priksa lagi akhirnya diresepin obat duvadilan di minum 3x1 dan tadi pagi setelah aku minum obatnya kepalaku rasanya nyeri pusing sekali trus akhirnya muntah² dan search di google dong efek sampingnya apa? Ternyata bikin nyeri kepala, jantung berdebar dan muntah²,, jdi aku takut mau minum lagi, gimana bund yg pernah minum obat ini?

3 Tanggapan

iya aku juga minum Duvadilan tp memang cuma mual2...aku minta karena mau camling jadi di kasih 20 butir untuk 10 hari pas berhenti loh ngeflek akirnya di reaeoin lagi untuk 15 hari setelah itu ga oernah flek dan mual juga berhenti...aku ga tau efek samping obat atau emang kebetulan pas berhentibobat pas masuk bulan ke 4 hehehe....semangat bun...coba ngomong dokternya...siapa tau ganti obatnya...

2y ago

brrti cocok ya bund, aku malah pusing seharian sama muntah²

mba disaranin minumnya buat bulim itu setenfah tablet ga boleh 1 mba itu obat keras termasuj golongan buat obat yg lain jg itu obat mecegah kontraksi dini dan lahir prematur mba. jadi minumnya jngn 1 tablet ya mba tp setengah .obat nya di belah dua.kalo saya minum kalo lg sakit aja perut nya kalo ga saya ga minum

maaf bun klo kata dokter itu obat buat apa yaa ? trus setelah minum flek nya bunda berkurang nggak?

1y ago

kalo setengah tablet ga ada efek sampignya kaya gitu dah