Flek saat hamil 24w

bunda, nanya dong. saya hamil 24week tadi pagi flek sedikit, trus sore keluar lagi sedikit. nah ke bidan, di periksa bilangnya bayinya sehat. trus saya diresepkan obat penguat kandungan dhupaston dan duvadilan. nah saya tanya adik yg seorang apoteker duvadilan itu malah dikontraindikasikan buat ibu hamil. nah saya jadi takut buat minum obatnya. gimana ya bund?

2 Tanggapan

Sy dulu wktu flek dikasih dokter progesteron klo g salah bun

Coba ke dokter aja bun, cari second opinion