Obat penguat Duvadilan

Halo bunda bunda, mau tanya apa pernah ada yg dikasih resep obat penguat duvadilan? Saya sedang flek, pemeriksaan di dokter sebelumnya dikasih penguat progeston allylestrenol. Lalu saya pindah dokter dikasih resep baru duvadilan. #bantusharing

Obat penguat Duvadilan
2 Tanggapan

Dilihat kandungannya sama atau gk bund. Yg penting kandungannya, bukan namanya . Jadi Isoxsuprine hydrochloride. Barangkali sama

2y ago

berbeda, allylestrenol untuk menambah hormon progesteron. duvadilan untuk pemperlancar aliran darah dan melemaskan pembuluh darah.

kalo minum obat ini ga boleh 2 tablet gitu jd di saranin bidannya di belah 2. karna itu obat keras