diapers cepet full

Bunda disini ada yg pakai ini gak??saya nyoba ini cm d kasih sama sodara.3 jam gt dah full padahal intensitas nyusu sama.atau ukuran jg pengaruh ya.saya pake S utk bb kurang dr 6kg.krna saya biasanya pake MP gt klo 3jam blm penuh.sama² S HN lebih kecil ukuranx.bokong jd sedikit mruntus karna ketiduran sampe ganti popok 4jam?.adakah rekomendasi lain yg murah tapi bagus bun.atau relatif yaa bagus tidaknya diapers tergantung selera masing².trimakasih?

diapers cepet full
2 Tanggapan

Sufor kah bun? Biasanya kalau sufor emang cepat Full. Kalau ASI aja agak sedikit pipisnya. Udah pernah coba clodi?

5y ago

Saya pake pospak ada 3macam,happy nappy kalo buat pagi sampe sore tpi tiap 2jam hrus ganti krna cepet full,kalo mlm Mamy poko sama sweety.mls nyuci ompolnya😂

qu pake sweety bun

5y ago

Keunggulan sweety apa bun?saya blm nyoba,sepertinya saya mau nyoba² semua😂