PUPPP

Bunda² disini ada yg ngalamin PUPPP/gatal² ndak ? Ini sy 18minggu MashaAllah gatal²nya luar biasa apalagi kalo malem jadi ndak bisa tidur, siang juga, jadi waktu tidur berkurang. Sudah di kasih bedak herocyn buat awalan kok ndak mempan. Di dada, di ketiak sampe kayak bintik² putih ada airnya. Diikuti sama demam juga sy. Mau k RS tapi masih takut sama wabah yg sekarang ini

4 Tanggapan

Bunda bisa mencoba mandi pakai sabun asepso atau dettol. Lalu air mandi nya di tetesi dettol antiseptik Bun. Kalau masih sama keluhannya dan tidak ada perubahan. Periksa saja Bun. Yg penting pakai masker dan selalu cuci tangan. Jangan menyentuh benda sembarangan. Semoga membantu. Sudah dijawab dong!

Kalo bintik putih ada airnya saya juga ada Bun di tangan itu kuman air. Coba Konsul ke dokter kulit Bun soalnya gatel banget 'Sudah dijawab dong!'

Coba untuk menjaga kebersihan bun dan sering mengganti pakaian 😊 'sudah dijawab dong '

Coba dipriksain aja kalo dibarengin demam bundsay,