Keputihan saat masa kehamilan

Bunda.. disini ada yg ngalamin keputihan saat hamil? Ada yg bilang klo keputihan msh normal asal tdk berbau dan gatal.. Skrg saya lg keputihan berwarna hijau muda/kuning muda.. kadang kaya putih susu, tidak berbau dan tidak gatal, tapi worry banget.. blm jadwal nya ketemu dokter jdi blm bisa tanya" huhuuu

2 Tanggapan

Jga kebersihan miss v dan celana dalam ya bund Usahakan jangan lembab Dan ketat ya bund Dan ganti celana dalam 1 hari minimal 3x dan Kalo selesai Pup atau Pipis Di kering kan dulu Miss v agar gak lembab bund sya udh nyoba gini alhasil keputihan saya saat hamil gk ada lagi bahkan jarang sekali

saya juga wktu hamil ngalamin bun keputihan banyak seperti putih susu..konsul ke bidan dan dokter mala tdak ada dkasi obat apa2 (mungkin krna tdk gatal dan berbau ya bun). kata dokter dan bidannya ny jwbannya sama bun krna perubahan hormon kita yg meningkat